Кальян на молоке называется кальян, у которого роль  фильтрующей жидкости в колбе выполняет молоко. Кальян на молоке – это довольно известный способ курить кальян, который пользуется большой популярностью.

Как делать кальян на молоке будет описано в этой инструкции.

Как делать кальян на молоке

Сперва следует промыть кальян. Просто подержите под сточной водой колбу, чашу и шланг. После этого заливаем в колбу молоко и прикрепляем шахту к колбе, таким образом, что бы трубка шахты погрузилась в воду на 2-4 сантиметра. Если в кальян добавлять чистое молоко то курить его будет довольно трудно, так как молоко – это довольно плотная жидкость. Поэтому, лучше для наполнения колбы использовать молоко перемешанное с водой в пропорции два стакана воды на стакан молока. Чем глубже находиться трубка в воде, тем чище дым, но тем и сложнее куриться кальян. Со временем вы подрегулируете эту глубину для себя наилучшим образом.

Теперь нужно начать подогревать уголь. Кладем его на зажжённую комфорку и оставляем на время. Он будет готов, когда треть пламени будет оранжевого цвета.
Далее нужно закласть табак в чашу. Выбор табака так же важен для кальяна. На рынке представлено множество разнообразных вкусов табака для кальяна. Вы так же можете экспериментировать и ложить в чашу сразу несколько вкусов, которые нужно тщательно перемешать между собой и немного разрыхлить для того что бы кальян курился хорошо, без тяжелой тяги. Затем нужно герметично накрыть чашу с табаком фольгой, в которой так же нужно проделать много отверстий, с помощью зубочистки. Для того что бы жар с чаши не уходил, так же можно сделать вокруг нее бортик из фольги. После этого нужно подогреть уголь и положить на чашу. Розбить кругляшек угля на несколько частей и положить их по бокам чаши, этот прием поможет вам почувствовать истинный вкус табака, без привкуса угля, даже если уголь будет низкого качества. Так же некоторые ответы на то как делать кальяна на молоке присутствуют в картинках.

Как делать кальян на молоке

Кальян готов. Кальян на молоке имеет более и нежный вкус, нежели кальян на воде. Его вкус можно сделать еще мягче путем добавления в колбу с молоком льда. Если вы правильно подобрали глубину входа трубку шахты и правильно положили уголь, то дым будет густой и белый без привкуса горечи. Так же колбу, вместо молока, можно наполнить с помощью чая, вина или другого алкогольного напитка.

Курите не спеша и наслаждайтесь.

А также прочтите статью на тему «Как делать кальян на молоке».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ