Все новички, которые только начинают курить кальян, рады любому новому вкусу. Однако настоящие гурманы и знатоки данного вида курения, со временем, устают от различных вкусов и миксов, и начинают искать что-то более интересное. К примеру, узнают, как правильно приготовить кальян на молоке, чтобы получить желаемый вкус. Для этого необходимо знать, как готовить кальян с молоком, какие пропорции использовать, сколько молока добавлять в кальянную колбу, какое молоко использовать, как заправлять кальян молоком, как правильно забивать кальян на молоке и какой табак подходит для данного рецепта.

kaljan-na-moloke

Чем отличается обычный кальян от кальяна на молоке? Во втором жидкостью для фильтрации является не вода, а молоко. Сейчас такой кальян набирает популярности, и собирает довольно хорошие отзывы.

Как лучше всего сделать кальян на молоке — подсказки

Если вы будете делать кальян впервые, то перед тем, как начать, можете посмотреть различные видео и фото инструкции, которые помогут вам лучше понять процесс готовки. Также, обязательно следует воспользоваться следующими подсказками:

  • в первую очередь кальян нужно хорошо и тщательно промыть. Для этого необходимо какое-то время опустить колбу под сточную воду, а также подставить под воду и другие кальянные детали. Только потом можно начать сборку;
  • следующий шаг состоит в том, чтобы налить в колбу молока, после чего прикрепить ее к шахте, погрузив трубку на два-четыре см в молоко. Важно! Лучше разбавлять молоко с водой, так как оно является густым, и курить кальян только на нем будет достаточно трудно. Помните, что чем глубже вы опустите трубку в жидкость, тем чище у вас получится дым;
  • далее необходимо подогреть уголь. Для этого его необходимо разместить на комфорке, зажженной перед этим, и оставить там на какое-то время. Вы поймете, что уголь уже можно снимать, когда третья часть огня станет оранжевой. Тогда можно переложить уголь в кальянную чашу;
  • обязательно обратите свое внимание на выбор табака для курения. Сейчас в мире можно найти самые различные вкусы, которые также можно соединять в миксы. Самое важное — это покупать табак хорошей и качественной фирмы, так как именно от него зависит вкус при курении кальяна;
  • кальянную чашу, уже наполненную табаком, следует накрыть фольгой, проделав в ней много маленьких отверстий, и положить на нее подогретый уголь.

kak-delat-kaljan-na-moloke

Вот и все, вы можете начинать курение кальяна на молоке. Интересно, что кальян, приготовленный на этой жидкости, получается на вкус намного более мягким, чем любой другой. Также, если вы выполнили правильно все шаги, то у вас получится белый и густой дым, что не будет горчить. Кстати, воду также можно заменять и другими напитками — алкоголем, чаем, соками.

А также прочтите статью на тему «Как правильно готовить кальян на молоке».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ