Уже в эту субботу состоится легендарная Битва Кальянщиков 2016! Что новенького и кого старенького увидим на мероприятии в Белоруси 15 октября – далее в анонсе.Hookah Battle 2016 фото

Hookah Battle существует уже, не много, не  мало, 5 лет. За это время мероприятие разрослось от культурной столицы, до всей России и ближнего зарубежья. А в апреле этого года провели первый в истории дымных батлов ЕвроКубок.

Покоряя новые вершины организаторы отправились в Минск, чтобы провести самое ожидаемое мероприятие осени – Hookah & Vape Con: Славянский Кубок.

Самые догадливые уже поняли что нового можно ожидать на выставке-битве: к традиционным кальянам и их всевозможным вариациям добавились мегапопулярные вейпы. Теперь все, кто, так или иначе, ценит дым, смогут собраться в одном месте и обсудить новинки, техники, посмотреть что предлагают новички и гиганты рынка, презентовать свои наработки. И самое главное: побороться за право называться лучшим кальянщиком.

Небольшой экскурс в историю. В проведенных ранее битвах принимали участие кальяны-зомби, роботы, компьютеры и даже кальяны…без кальяна! Что будет представлено на Hookah Battle 2016 остается только догадываться.

Битва кальянщиков 2016

Во время мероприятия участникам и гостям предлагают поучиться мастерству у представителей лучших кальянных заведений восточной Европы. Фигурантам кальянного бизнеса (или тем, кто только желает таковым стать) полагается бонус-уровень: лекции и конференции самых успешных людей индустрии. Перенять опыт лучших – самый простой путь к совершенству.

Ну а когда все посмотрите, за всех проголосуете и научитесь вести дела в кальянной – приходите наконец расслабиться и покурить кальяны российских и европейских специалистов. А напоследок не забудьте прикупить любимой продукции по специальным ценам для гостей.

hookah battle презентация

Действо пройдет на базе концертной площадки Re:Public (Притыцкого 62). Цена по предпродаже для посетителей 6$, для представителей бизнеса 14$, участники битвы проходят бесплатно J

Цена билетов на входе будет значительно выше указанной, так что лучше позаботьтесь о своем месте под куполом кальянного дыма заранее.

Нажмите на ссылку: купить билеты на HookahBattle 2016 чтобы заказать проходку.