Ходят слухи, что девушки готовят кальян хуже мужчин. Есть шанс доказать обратное! Woman Hookah Battle 2016 – участвуй и стань лучшей кальянщицей во всем СНГ!

v1y7CEUYELI

Девочки, настала самая дымная пора! В рамках крупнейшей выставки Hookah and Vape Expo, 26 июня в Санкт-Петербурге на Петровской Косе выберут лучшую женщину-кальянщика года. К участию допустят 20 прекрасных леди, спешите зарегистрироваться: http://woman.hookahbattle.com/hb/howto/

2KWYuLbnfOk

Единственное условие для конкурсанток – вам должно исполниться 18 лет. Участвовать могут как представительницы кальян-баров, так и самостоятельные любительницы дымного. Кальян должен быть не просто вкусным, но и оригинальным. Подключаем фантазию!

LphLD4y9vf8

KC22dPgoEiw

Конкурсанток отбирают путем открытого голосования. Оставить голос можно здесь: http://woman.hookahbattle.com/hb/participants/

Всем, кто еще не готов попробовать себя в качестве претендентки, но очень хочет посмотреть, рекомендуем купить билет на выставку. Понаблюдать за главной интригой года — Женской Битвой Кальянщиков, и стать частью масштабного события: Hookah and Vape Expo.

nC66diunR6Y

Выставка проходит на территории самого популярного яхт-клуба Северной Столицы России. Здесь гиганты кальянной индустрии покажут лучшие творения и проведут мастер-классы, а новаторы поразят оригинальными идеями, в буквальном смысле «вдохнут» новую жизнь в традиционные наргиле! Также вы сможете пообщаться с профессионалами и аматорами, найти единомышленников, подчерпнуть полезное, перенять опыт и многое другое!

BssxmBzzkCs

Купить билет на фестиваль можно всего за 500 рублей.

Что может быть прекраснее, чем воинственно настроенные девушки с кальяном?GLa4RQ-tA7A

С нетерпением ждем окончательного списка участниц и желаем всем девушкам удачи!