Upmann сигары – потрясающая по своему вкусу и аромату сигара. Сигары этой марки формата Mareva, считаются лучшими представителями формата. Конкуренцию им может составить только Montecristo No.4. По своему  исполнению сигары upmann обладают высшим качеством, они красивы и элегантны, ровно горят и отлично курятся на протяжении всего курения. В начале курения, эта сигара обладает немного сладким вкусом и ароматами ванили и какао. Ближе к средине сигары раскрываются оттенки шоколада или вишни, а ближе к концу появляется приятный аромат дерева.

Upmann сигары

Upmann сигары – это одни из самых престижных сигар, как на Кубе, так и во всем мире. Данную марку основали в 1844 году два немецких брата Герман Упманн и Август Упман. Через долгих восемьдесят лет ее перекупила британская компания Frankau s.a., а после этого купил Солани Херманос. Он, в свою очередь, вскоре продал марку знаменитой фирме Менседес и Гарсия. С 1944 года и по сегодняшний день фабрика по производству сигар Апмен находится на улице Amistad. Фабрика производит сигары в широком ассортименте. На ней производятся небольшие и доступные сигары массового спроса и знаменитые дорогие королевские сигары. Например SirWinston, Magnum 46, или GranCoronas. Марка «H.Upmann» глубоко засела в сердцах людей, который предпочитают крепкие сигары, поскольку данная марка знаменита использованием в своей продукции покровного листа, который более зрелый по сравнению с покровным листом других марок. Благодаря его зрелости получается особый, более крепкий, но в тоже время и мягкий, завораживающий вкус со сладким оттенком. В двадцатом веке Upmann сигары наибольшим спросом пользовались в Германии.

Upmann сигары

Поскольку сигары «H.Upmann» пользовались популярностью по всему миру, они поддавались длительным перелетам при их транспортировке, с одной точки мира в другую. Для того что бы во время таких транспортировок сигары не теряли свой вкус и аромат Герман Упманн придумал для их транспортировки специальные коробки, которые в добавок к их надежности были так же красочно украшены. Данные сигары получили множество медалей на торговых выставках. Буква «H» в начале названия это инициал от слова Hermanos, что с испанского переводится как «братья». Ее выбрали потому, что ни один из братьев не мог поставить инициал своего имени во главе названия, так как каждый из них вложил большой вклад в данную марку.  В 1961 годе перед подписанием Американского эмбарго, которое запрещало поставлять их сигары в Америку, американский президент Ф. Кеннеди попросил своего секретаря сделать для него большой запас кубинских сигар именно этой марки. Это лишний раз доказывает популярность и качество сигар upmann.

На сегодняшний день данная марка является одной из любимых марок англичан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ