Использовать меньше табака, и получать насыщенный, долгий аромат? Как не пачкать руки, заправляя кальян? Устройство для измельчения и хранения смеси сделает курение еще приятнее!

Гриндеры еще не так популярны в России. Эти устройства измельчают табак, в них делают миксы с равномерным распределением вкуса и хранят без потери курительных свойств.

Зачем нужно измельчать табак?

Мелконарезанная заправка прогорает равномерно, за счет увеличения площади контакта с жаром. Это улучшает вкус, избавляет от горелой примеси, продолжительность курения растет. Забивают меньше наполнителя, с лучшей эффективностью.

Устройства для измельчения не дешевые. Стоимость варьируется от 1 200 до 2 500 рублей. Разница в материале, который использован в производстве прибора. Дешевые – акриловые гриндеры. Они прочные, достаточно надежные, для домашнего применения. Приборы из металла дороже, но долговечные и подходят для частого использования (в кальянных). Существуют и деревянные диспенсеры, они немного уступают в прочности металлическим, зато сохраняют экологический баланс и привлекательно выглядят.

Последним открытием в мире диспенсеров стал Smartfunl от компании Hookatec.

Его вместимость 300 грамм. Он подходит для хранения, смешивания и измельчения. Заправить кальян не запачкавшись теперь очень просто.

Smartfunl3

Использовать Smartfunl могут даже начинающие. Не обязательно закладывать все 300 грамм, положите немного, чтобы скурить его за пару-тройку заправок. Также можно приготовить микс, положив внутрь два-три аромата.

Smartfunl_preparation

 

После накрывают крышкой и вращают ручку против часовой стрелки, для равномерного смешивания.

Чтобы заполнить чашу, к ней подносят Smartfunl и проворачивают ручку по часовой стрелке. Это занимает всего пару секунд. Руки останутся чистыми, не нужно прерываться, чтобы сбегать в ванну.

Smartfunl_foyer

После измельчения табак становится рыхлым, раскрывает все свои ароматные свойства, в него хорошо проникает жар. Вкус долгий, насыщенный. Смесь хорошо хранится в диспенсере не теряя вкуса.

Специальная конструкция позволяет использовать 99,5% смеси, хранимого в Smartfunl. После использования, внутри остается лишь незначительная часть, что экономит расход. Такие характеристики позволят быстро окупить измельчитель.

Smartfunl_pieces

На просторах интернет-магазинов можно найти оригинальное приспособление от Hookatec за 2 100 рублей. В Европе цена 24,9$. Для домашнего пользования, это дороговато, зато для кальян-баров гриндер просто незаменим. С ним мастер быстро наполнит чашу, сделает микс, порадует клиентов и уменьшит трудозатраты.

В этом видео можно посмотреть обзор диспенсера

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ