Вполне может быть, что вы уже знаете об этой фишке кальянщиков и активно ее используете, при этом, даже не догадываясь что 90% людей, которые готовят кальян дома, не в курсе о такой простой манипуляции.

Этот метод сделает кальян вкуснее, продлит время сеанса и даст больше дыма.

Приготовитьк альян как в баре

Как часто у вас бывает такое: приходите в бар после долгого рабочего дня, заказываете кальян и понимаете – он великолепен! Много плотного дыма, вкус идеален, никакой горечи или чрезмерной сладости, курится легко, даже если забит крепкий табак. Спустя какое-то время вы пытаетесь повторить этот опыт дома и…дыма как от дымящейся сигареты, вкус чересчур насыщенный, через 20 минут курить не так уже приятно. В чем соль?

Безусловно, повторить опыт кальянных мастеров крутых баров в домашних условиях не просто. Но если у вас есть немного знаний и практики, хороший кальян, табак и уголь – не хватает только секретной технологии, которой пользуются многие профессионалы во всем мире.

Необычное приготовление кальяна

Секрет приготовления кальяна «как в баре»

Хотите сделать кальян дома так, чтобы он был не хуже чем в любом баре? Тогда следуйте простой инструкции и помните, что никакого чуда не произойдет если у вас плохой кальян, нарушена герметичность соединений, вы используете некачественный табак или селитровый таблетированный уголь.

Качество составляющих – первая и главная заповедь кальянного мастера. А теперь секретная технология:

Секретный рецепт приготовления чаши

  • Забейте свою чашу как обычно.
  • Накройте ее фольгой, как делаете это всегда.
  • Сделайте в фольге отверстия, согласно обычному ритуалу.
  • Прежде, чем поставить чашку на кальян, закиньте голову назад, поднимите над ней чашку, нижнюю часть чаши прижмите плотно к губам и хорошенько подуйте в чашку. ТОЛЬКО НЕ ОБЛИЗЫВАЙ 😉
  • Теперь установите чилим на шишу и продолжайте готовить как обычно.

Если вы используете колауд, сделайте все вышеописанное, но после установки чаши снимите с нее фольгу и поставьте колодку.

Технология позволяет «расчистить» ходы для воздуха в чаше, разрыхлить саму смесь, равномерно распределить воздушную прослойку внутри между фольгой и табаком. Все это в итоге дает идеальный прогрев масселя, появится больше дыма, риск подгорания минимальный (если смесь не липнет к фольге, конечно).

Отзывы об этой методике доказывают: она работает безотказно! Один из пользователей написал, что лучше всего эта технология работает для чаш типа vortex. Мы уверены что на качественных турках результат тоже будет прекрасным.

Чаша вортекс рецепт

Попробуйте приготовить шишу, используя эту технологию, и обязательно поделитесь с нами результатами в комментариях!

Оцените статью, если она была полезна!

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(14 оценок, среднее: 3,93 из 5)
Загрузка...

- рекомендуем -
1 КОММЕНТАРИЙ
Оставьте комментарий, отзыв. Задайте вопрос