Хороший табак в России, увы, большая редкость. Чего нельзя сказать о кальянах! Необычные, красивые Nanosmoke  родом из Санкт-Петербурга – стильное решение для дома и кальянной.

Кальян куб фото

Обзор кальяна Nanosmoke

С 2013 года в культурной столице делают наргиле, которые сегодня достаточно известны на просторах нашей страны. Для производства Наносмок Куб используют комплектующие российского происхождения. Отличает изделия дизайн в виде куба, практичность и устойчивость.

Кубическая форма устойчива, на внешней стороне донышко укомплектовано резиновыми прокладками. Уронить кальян горизонтальной формы практически невозможно.

Горизонтальный кальян фото

Отзывы в интернете

Ранее основным минусом Nanosmoke Cube называли шумность. Сейчас эта проблема решена: новые чаши с диффузором снижают громкость «бульканья». Кроме этого, новые чаши – это переходник для курения на фрукте. Экспериментировать можно бесконечно!

Кальян в виде куба фото

Кальян тяготеет к нагреву. Если не добавлять лед, то в течении получаса дым становится слегка теплым. Со льдом прохлада сохраняется более часа. Также ситуацию спасает ледяная жидкость в колбе или охлаждающий мундштук.

Интересный факт: первые два прототипа обошлись компании в 60 000 рублей. Эта цена слишком высока для массового рынка, поэтому в серийной партии стоимость удалось значительно снизить. Сейчас цена кальяна составляет 12 000 рублей.

Комплектация  и особенности Наносмок

  • В комплекте силиконовая чаша и Kaloud Lotus. Можно ставить глиняную, фарфоровую, использовать фрукты.
  • Шланг силиконовый, сверхпрочный. Совместим с другими шлангами. Одноразовые мундштуки, которые вставляются любой стороной. Тяга Cube легкая, дыма дает не очень много. Для решения вопроса используют более дымный табак.
  • Подсветка – главное отличие кальяна. Она устанавливается дополнительно, по желанию клиента, за дополнительную сумму (1000 рублей). В любом цвете смотрится потрясающе. Прозрачный корпус пропускает свет, поэтому подсвечивается стол, близлежащие предметы. Это создает особый уют и единство композиции. Дополняют картину кусочками фруктов и ягод в колбочке.

Кроме Cube, существует дизайн Nanosmoke Tube. Характеристики кальянов идентичны, а вот внешний вид будоражит воображение — только взгляните на фото:

Кальян Nanosmoke

Разработчики всегда «за» создать кальян по индивидуальному заказу. Вот один из примеров такой работы.

Кальян в форме куба фото

По всей видимости, питерцы ставят цель возглавить отечественный кальянный рынок, и мы желаем им удачи. Увидеть кальян в действии можно в этом видео обзоре.

Аналогичный, но более квадратный дизайн, разработали Hookah Box Cube, подробнее в нашей статье «Консерватизм в отставке».

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если потерял чашу Кальяна Nanosmoke Cube, то где ее купить можно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ