Персиковый табак для кальяна очень ароматный, в миксах ведет себя по-разному, если угадать пропорции, получится нереально вкусный чилим. Предлагаем несколько рецептов чаши с персиком!

До лета еще далеко, а побаловать себя сладкими вкусами, напоминающими о знойной поре отпусков очень хочется. И что поможет лучше, чем хороший микс в кальяне и много льда в колбе?

Как приготовить кальян со вкусом персика?

Вкус есть почти во всех линейках: Adalya, Al Fakher, Tangiers, Sturbuzz и другие. Поле для экспериментов огромное! Из-за сладкого и одновременно нежного аромата спелого плода, собенно нравится девушкам и сладкоежкам.

В Танже характерна горчинка, плодовый букет дополнен аутентичным табачным листом, менее сладкий, чем у Адалии. В Старбазе вкус больше похож на сладкую газировку или концентрированный морс из пака, слишком едкий в соло.

Общие характеристики аромата при моно-курении: сладкий, свежий, насыщенный фруктовый букет. Сочетается с пряными муасселями, сладкими фруктами, молочными ароматами, ягодами и орехами. Хуже всего проявляется в миксе с кофейным табаком.

Предлагаем ТОП-5 самых вкусных рецептов с ароматом peach.

5«Хорошо иметь домик в деревне»

  • Двойное яблоко 30%
  • Смесь фруктов 35%
  • Персик 35%

В колбу воду с добавлением яблочного сока и лед.

Запах фруктов наполняет комнату с первых минут курения, погружает в атмосферу тенистого летнего сада. Запивают микс несладким зеленым чаем, лучше охлажденным.

Другой вариант «деревенского» запаха: персик, виноград и малина в равных пропорциях.

4«Заряд энергии»

  • Персик 60%
  • Апельсин 40%

Можно сделать чашу из цитруса или добавить чайную ложку натурального лимонного сока в колбу.

Вкус не слишком сладкий, бодрящий. Хорош для начала вечера со стаканчиком фреша.

Если добавить в чашу ваниль (все в равном количестве), а в колбу молоко вместо сока, получится аромат пирожков из духовки.

Хочется посетить острова, но до отпуска еще далеко? Тропический микс приблизит ощущение отдыха: 50% банана, 20% персика и 30% кокосового ореха. Жидкость – холодная вода.

Не приторный, ароматный кальян под шоколадные пирожные с кокосовой стружкой и латте.

3«Слаще сладкого»

Персик и дыня в равных долях.

Чаша довольно сладкая, поэтому лучше запастись прохладными соками с кислинкой. В колбу добавляют 1/3 молока, дым приобретает сливочные оттенки.

2«Десерт Мулен Руж»

  • Ваниль 15%
  • Взбитые сливки 30%

Остальная доля приходится на вышеуказанный плод. Первое впечатление: пирог из свежих летних фруктов с топленым молоком. Кстати в колбы можно долить чистых сливок средней жирности. запивают несладким зеленым чаем.

1«Освежись»

Сразу предупредим: на любителя, понравится только истинным гурманам.

  • Мята 25%
  • Лимон буквально пару лепестков

В колбу обязательно лед. Мята приглушает сладость и добавляет освежающие нотки, а лимон тонизирует, подчеркивает легкую персиковую кислинку. Не все могут оценить, это сродни мятному шоколаду: модно, но действительно любят лишь единицы.

Рекомендуем аккуратно смешивать табаки разных марок. Каждая обладает своей рецептурой, степенью насыщенности аромата, его натуральностью. Лучше использовать в миксах одну марку или быть уверенным в совместимости.

Обязательно делитесь с нами своими впечатлениями!

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(8 оценок, среднее: 4,63 из 5)
Загрузка...

- рекомендуем -
Оставьте комментарий, отзыв. Задайте вопрос