У каждой марки табака есть свой «коронный» аромат, расходящийся многомилионным тиражом. Среди линеек в несколько десятков вкусов сложно выбрать самый приятный. Но мы попробуем!

Изучив статистику продаж, выбирали по три самых популярных вкуса из наиболее продаваемых марок: Al Fakher, Fumari, Starbuzz, Tangiers и Social Smoke. В расчет принимали данные со всего мира, поэтому в России, возможно, топовые табаки будут другими. Однако если получили признание, значит они того достойны!

Al Fakher

Он сравнительно не дорогой и продается во всех кальянных, барах и ресторанов. Номер один в линейке – это Mint, он уже второй год держит планку первенства. На втором месте любимое «Двойное яблоко», его используют во множестве миксов, он быстрее других расходуется во всех кальянных! И бронзовый призер среди табаков Аль Фахер – это Blueberry Mint, удачное сочетание черники и освежающей мяты прекрасно курится как самостоятельно, так и в смесях.

9-28-AF-Best-Of-2015-Blog

Fumari

Наиболее известен освежающими вкусами. Многие годы в тройку лидеров входил «Мятный Шоколад», но в этот раз его обошел новый соперник – Spiced Chai, который расположился на третьем месте. Букет чая и ароматных специй погружает в атмосферу тотального релакса. На втором месте ароматная «Амброзия». Не вызывает аллергии! Курите смело! White Gummi Bear возглавил ТОП-3. Это вкус тех самых разноцветных желейных мишек родом из детства. Белые были самыми вкусными и Фумари умело взыграл на ностальгических чувствах.

9-28-Fumari-Best-Of-2015-Blog

Starbuzz

Слишком химозный для одних и гуру табачной промышленности для других – такой разный Старбазз. Букет Blue Mist занимает лидирующие позиции с дня первого выпуска. Второе место сладкое сочетание цитрусовых – Pirate’s Cave. Замыкающий – самый популярный коктейль среди девушек «Секс на пляже», используется при курении на фрукте.

9-28-SB-Best-Of-2015-Blog

Tangiers

Крепкий американский «дядюшка Сэм», любимчик мужской половины кальяноманов. Он покорил сердца многими ароматами, и только три из них стали наиболее востребованными. Horchata занял последнюю позицию. Догоняет победителя Orange Soda (фанаты газировок выбирают ее). И лидер «стронг»-троицы Cane Mint!

9-28-Tangiers-Best-Of-2015-Blog

Social Smoke

Хотя название «социальный», для нас, звучит, словно табак для бедных, это продукт премиум-класса, широко известный на Западе.

Абсолютный ноль – это неудачник? Ошибаетесь! Absolute Zero – это лучший табак по версии потребителя, продажи побили все рекорды, а реципиенты в восторге от вкуса освежающей мяты с нотками холодящего льда.

Mango Habanero уникальный вкус Социал Смоук, другие бренды пытались повторить, но копии весьма далеки от оригинала. За что он и получил серебро.

В Америке Social Smoke нежно называют «Starbuzz killer». Он действительно обошел гиганта: более насыщенный и натуральный, а палитра богата уникальными ароматами. Кстати виновником такого имени стал аромат Voltage, по совместительству бронзовый призер нашего ТОП-3.

9-28-Social-Smoke-Best-Of-2015-Blog

Забить чилим – удовольствие не из дешевых. Если вы намереваетесь попробовать каждый из них, стоит узнать, как экономить табак!

Мы желаем отличного покура и только удачных экспериментов!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ